bank

Похоже, что я перехвалил Альфа-Банк: “Сегодня утром я не мог расплатится за ремонт моего автомобиля их карточкой в Германии”. Конечно же я не держу деньги только в Альфа-Банке и спокойно заплатил картой другого банка, скорее даже наоборот, в Альфа-Банке и Балтике я храню мелочь до 50.000 рублей, которую мне переводят клиенты из России. Альфа-Банк восстановил работоспособность своих карт менее часа назад, как говорят их представители, это всего лишь технический сбой из-за которого полетел процессинг, но мои читатели хорошо знают к чему приводят такие “технические сбои”. Вместе с “Альфой” проблемы испытывает и “Мой Банк”, банкоматы которого не работают, а карточки выдают наличку с большими ограничениями. Кстати “Мой Банк” перестал выдавать вклады населению и начал задерживать платежи юридических лиц. На фоне этого представители МКБ (Московский кредитный банк) говорят, что именно у них все хорошо, что является очередным звонком. Вы же все помните как бил себя пяткой в живот и клялся на пионерском галстуке губернатор Калининграда обещая, что инВЕСТбанк никогда не закроют…

0
Реклама



Комментарии

  1. Незнаю, как насчет других банков, но по Альфе Вы явно передергиваете- сбой в системе связан с поглощением процессинга почившего мастера. Сейчас из любого чиха пытаются создать вселенскую трагедию. А настоящие банктроты как раз остаются незамеченными.

    0
    • Максим Лучинин

      Я сам за Альфа-Банк руками и ногами))) Просто это был крик души, представьте что чувствуешь, когда на фоне происходящего с банками России твоя карточка не работает все утро?)))

      0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля