Уважаемые читатели и клиенты! Представляю вашему вниманию наисырейшую Alpha версию своего нового проекта “Заповедник“, который создан для того чтобы оградить Вас в сети Интернет от Мошенников, Фейков, Троллей, Извращенцев и прочих. К проекту готовится браузерное расширение, которое работая с базой сайта будет предупреждать вас о том ,что ваш собеседник возможно мошенник, тролль или не тот человек, за кого себя выдает.

Сам ресурс уже размещен по адресу заповедник.рус (на дизайн внимание обращать не стоит, работа сейчас идет над функционалом, поэтому представлено все в духе минимализма).

Самое важное:

1. На проекте платят за пополнение базы нехороших обитателей сети и их сайтов (по 5 рублей за каждого до конца месяца и по 1 рублю до конца года). Обязательно требуется детальное описание и максимум контактов для определения злоумышленника приложением.

2. Нужны добровольцы – администраторы, готовые уделять свое свободное время для модерирования ресурса. На текущий момент никакой оплаты за труд модератора нет – все на общественных началах. Однако как только появится первый доход от проекта, то первые 3 админа (больше нам и не нужно) будут гарантированно получать 5% от общей выручки.

Кое-что еще:

На сайте есть группы (аналог групп вк), каждый участник может создавать любое количество групп на любые тематики. В первую очередь, это реализовано для возможности более конструктивных обсуждений касаемых проекта. Форумы морально устарели, в то время как в группы можно вступать, после чего в них писать, а еще обидевшись на всех – покидать и создавать уже “свои, правильные группы” .

Почему заповедник? На эту тему есть анекдот (Maksim Luchinin edition):

Идет по улице мужик и вдруг видит как другой мужчина среди бела дня убивает скинхеда, удивляется и идет дальше. На следующий день картина повторяется, он не выдерживает и спрашивает у мужика:
– “Ты только что скина убил, почему ты ментов не боишься?”
Тот ему отвечает:
– “Все просто, идешь в отдел и покупаешь  лицензию на отстрел бритоголовых расистов, чтобы людей не калечили, имущество не портили, иностранцев не убивали и т.д.”
Мужик радостный бежит в ближайший отдел МВД, покупает лицензию и едет на стадион, где начинается матч Спартак – ЦСКА, начинает палить по скинам, как вдруг его заламывает ОМОН.
Мужик кричит: – “Ребят, Вы чего! У меня же лицензия есть на отстрел этой мрази!”
Омоновцы в ответ: – “Лицензия, лицензия, но не в заповеднике же!”

0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля