Уважаемые клиенты! В связи с непредвиденными обстоятельствами, связанными с отказом оборудования по причине односторонней блокировки доступа к оплаченному ПО, мы вносим вынужденные коррективы в систему адресации DNS серверов. К данным мерам, как обычно привело проебование армейским способом, всех имеющихся в наличии полимеров. Извиняюсь за нецензурные фразы, но по другому тут не сказать. Так случилось, что одна серьезная компания с которой мы очень тесно сотрудничали, внезапно отзывает свои лицензии из-за какого то левого доноса, после чего начинает выбивать из нас деньги. К сожалению только из-за того, что мы инициировали вместе с другими хостинг провайдерами судебное разбирательство, я не могу назвать или дать ссылку на эту говноконтору, которая является одним из крупнейших поставщиков ПО в этой стране.Тем не менее, за двое суток у нас не прекратил функционировать не один сайт, у нас же размещенный. Время от времени мы жертвовали своими ресурсами, но все сайты клиентов продолжали не только работать, но и получать необходимую им защиту от всевозможных видов атак. Все дружно говорим огромное спасибо, главному параноику нашей компании, который долго запрягает, но быстро едет. Поскольку только благодаря Лучинину все обошлось, в то время как всякого рода гниды как только попрятались за своими сраными аватарками сделали так что, помимо очевидной проблемы у нас появилась еще одна, другая проблема. Часть организаторов которые в данным момент уже общаются с представителями власти, сразу говорю что те кто говорит, что их сайт ложился хоть на одну секунду за это время вруны, (извиняюсь,один клиент есть). Ведь наши сервера мониторят как минимум три авторитетных источника и не один из них не снизил ап тайм доступности ниже 99,9%. Чтобы лишний раз не разгребать споры любителей халяв говна скажу проще – DNS зона maksim.luchinin.net всегда была хранилищам всех наших ns записей, выступая в качестве резервного DNS сервера, как раз на случай такого пиздеца конца Светы. Научившись горьким опытом, мы осознали что трех DNS серверов явно мало и в свою очередь приняли разумное решение, расширить количество записей до 10. Однако сегодня в строй будут введены только 5 имен, на которые вы можете делегировать ваши домены уже сейчас, так как минимум два сервера из пяти ниже указанных уже функционируют, тесно работая со всеми нашими хостинг-услугами.

Список наших новых DNS серверов:

  1. maksim.luchinin.net
  2. maksim.luchinin.finance
  3. maksim.luchinin.help
  4. maksim.luchinin.design
  5. maksim.luchinin.online
  6. olga.luchinina.net

Как вы заметили, тут явно не пять DNS серверов, однако прописывать стоит все их, прямо в именной зоне вашего домена. Eсли ваш регистратор не поддерживает шесть именных записей, то мы за свой счет осуществляем перенос вашего доменного имени к одному из наших партнеров на выбор:

  • REG.ru
  • Directi
  • OVH.LT

Еще раз оговариваюсь, что данное предложение в виде бесплатного переноса и продления вашего домена на год, действует только для помоек типа rdn.name, 1and1 и им подобных, где Вас угораздило регнуть домен и которые жестко ограничивают количество name записей. Наверное грамотные люди уже догадались, что одна  из наших новый DNS зон явно лишняя, ведь я говорила о пяти DNS серверах на сегодняшний день. Однако это не означает, что вам не нужно прописывать все их, поскольку функционал хранителя именных зон передан одной из этих записей. В то время как сервер maksim.luchinin.net стал обычным сервером имен который автоматически производит любые изменения в корневой зоне доменов наших клиентов. Извиняться за неудобства не буду буду*, поскольку собственно неудобств фактически не случилось.

От лица нашей компании приносим извинения нашему постоянному клиенту, который с нами аж с 2014 года мучается. Для того чтобы он мог ощутить искренность наших слов, мы предоставляем скидку в размере 10% абсолютно на любые услуги LUCHININ GROUP LLC, действующую пожизненно и только для Владимира.

0
Реклама

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Luchinin

1 112
Комментарии: 5Публикации: 110Регистрация: 16-07-2019



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля