Факты:

Ниже, речь будет идти о нечестном арендодателе, сдающей квартиру по адресу: г. Псков, Рижский пр-т, д. 77, кв. 9

Приехали весной мы по делам в Псков и нашли то что описано ниже. Обсуждать все что написано ниже, можно там где вам удобно. Оговорюсь сразу, что 32 тысячи для меня потеря небольшая, но кто-то зарабатывает раза в 3 меньше, пока такие люди как Ольга Геннадьевна продолжают наглеть дальше.

Ольга говорит, что квартира сдается впервые, интересно где же я жил тогда последние полгода!?
Вранье про то что квартира сдается впервые (Объявление на авито):

Договор и реальные фото

Предисловие:

Сказать честно, писать этот материал мне неприятно хотя бы потому, что к сожалению героиню статьи зовут также, как мою супругу. За 8 лет совместной жизни имя “Ольга” стало для меня чем-то святым, но тем не менее есть и другие “Ольги”, которые очень недальновидны, алчны и видимо просто глупы. Ольга Геннадьевна, Вам 45 лет и если вы думаете, что построили свой мир вокруг себя, то остается только понять и простить вашего несчастного спутника. У него вчера все было написано на лице, он не был пьян, ему было стыдно за вас! Поймите одно – я работаю с крупнейшими IT компаниями и в Пскове оказался не просто так, для убеждения или  разрушения  мифа/факта просто введите  мою фамилию в поиске Яндекс. Я слышал ваши правила, но правила есть и у меня – денег я никогда не жалею, видимо поэтому они у меня всегда есть. Вы же не просто так пришли с мужем (юристом), думали что вас где-то хотят обмануть? Но я работаю и веду себя максимально честно и на совесть, а еще я очень старый конь: – “На мне где сел,там и слез”! Когда мне не платят деньгами – отдают репутацией, эту страницу перед публикацией проверили и отредактировали целых 2 юриста, просто я всегда страхуюсь. Однако у меня не могло быть страховки на случай понедельника, т.к. вина была не моя, точно также как я не должен был вчера вам помогать с пультами для телевизоров и кондиционера, которыми Вы даже не умеете пользоваться, что не мешает вам параноить за тот факт, что мы вам поломали их 😉 Я всегда держусь за одну истину – “Боится обмана только тот, кто обманывает…”. Я стараюсь всегда верить людям,  а моя жена не верит никому абсолютно, но если я даю обещание – я его выполняю. Мои клиенты не дадут соврать. Я могу проебать любые сроки, но только не наебать, а когда я сдаю свои работы челюсти отвисают даже у бывалых… А что сделали Вы? Сдали квартиру, которая изначально была потемкинской деревней? Если сайт Luchinin.net нельзя взломать или положить, то его работа не прекратится до тех пор, пока я сам своими же кривыми руками что-то на нем не поломаю. У вас же в квартире отваливалось все от обоев до крана, который я лично прикручивал.  Я все понимаю, но нельзя быть настолько циничным человеком. Когда мой партнер начал кидать людей на предоплаты, первое что я сделал – выполнил ту работу за которую клиенты заплатили, а партнера послал на.хуй.онлайн (это просто адрес сайта, домен хуй.онлайн мой и публиковать его можно, так как он является всего лишь интернет-адресом. Две инстанции уже вынесли решения в мою пользу). Ну да ладно, теперь давайте разбирать ситуацию детально.

Сделка:

Мы приехали в город-герой Псков и остановились в одной из посуточных, квартир на разведку. После анализа рынка и качества услуг в среднем по Пскову, было принято решение, срочно открывать  совместный филиал ООО “ВэстВэб” – кстати даже яндекс с которым мы тесно дружим вывел меня в топ по Пскову:

Изначально мы хотели квартиру-студию, но таковых не было и начали искать от лучшего, по убыванию цены, да только все прекрасное на фото смотрелось гавно-гавном. В итоге вышли на одного риелтора, которая подсказала красивый вариант. Моя супруга очень привередлива к местам обитания и остановится в отеле с тремя звёздами для нее равноценно тому, что если бы Гагарин вместо земли, приземлился бы на Марс… Второй парадокс – она же маркетолог, причем лучший, но ведется на картинки как школьная выпускница… Осмотрев беглым взглядом помещение, я получил почти что ультиматум – снимаем “ее”, либо “покупаем билеты в МСК”. В итоге мы заплатили 48к, если память не врет 16 – за квартиру + 16 залог + 16 риэлтору. В первые месяца 2 нам нравилось даже почти все, кроме отваливающихся кранов и постоянных ожиданий ремонтника “Виталия”. Идиллия закончилась после того как…

Москвичи всегда и для всех богатые…

Угораздило же нам с супругой в Москве родится… Это не политический лозунг, я за нашего президента голосовал сам, это мой выбор. Квартиру мы тоже выбрали сами, правда договор составлен был сожителем-юристом хозяйки, которого она любит постоянно в чем-то упрекать и унижать (кстати, после этого она еще ждет, что он ей сделает предложение как настоящий принц – это правда, она говорила именно так). Не суть, но важно.

Когда вы унижаете публично родных людей при посторонних, Вы унижаете сами себя… Штамп в паспорте для дорогого человека не нужен? Так зачем нам говорить про его слабости и недочеты незнакомым?

Комуналка в Пскове у всех равна примерно сумме 3к, только не для нас. Со второго месяца мы уже платили ежемесячно по 22000, за неделю до срока оплаты. Почему? Я же говорил, что верю людям по определению, да и 3к мне погоды не сделают… Проблема явилась внезапно! И все, заверьте…

Моя квартира, хочу и прихожу когда хочу…

Проблема явилась средь бела дня с мастером Виталием, открыв дверь своим ключом. На замечание того что “проблема” не права ни разу все  –зависимые элементы и пакеты пошли в ва-банк путем запроса к серверу (в конце концов я программист):

*rpm: yum install ebanulas –ya –sovsem
*deb: apt-get install ohuevanie –psk

Мне то все равно, но сплю я голый, а поскольку с половой жизнью проблем у нас нет, то в такой же “прозрачной пижаме” спит и моя законная супруга. Еще раз говорю, я программист и сижу ночами и пока я создаю оболочку с интерфейсами, моя жена занята тестами для проектов…

Справедливости ради: Мы на это забили и ждали, когда наконец она придет и что она сделает будет будить нас? Или может читать лекцию как правильно выбирать пижаму и панталоны чтобы спать в комфорте (она же медик, чем очень гордится)? Но получилось иначе, она доебалась до пыли в момент когда у нас был дедлайн, при этом сорвала рабочий настрой, а еще сказала что мы поцарапали дверь холодильника на целых 16к. Фото царапины ниже:

Холодильника ей было мало, она доебалась и до того что на балконе курить нельзя – либо мне ставить стеклопакет – прикол в том что застеклен  балкон пластиком и  тройными  стеклопакетами, но видите ли дверь между балконом и кухней простая – туда идет дым, да и вообще мне нужно с третьего этажа курить вниз бегать, либо заплатить 16к за стеклопакет.

Так что в итоге?

Позавчера случился конфуз, мне нужно было ей заплатить, но у заказчика был трабл и я ей предложил на 10к меньше позавчера, но гарантированно 28 числа (сегодня). я заказал вывод дивидендов с ИИС, там пишут 3 дня, правда деньги пришли через час. За этот час моей жене нагрубили и сказали выметаться. Так мы и поступили, одна проблема… Дураки и дороги налоги…

Налоги? Не только…

Сейчас на авито стоит эта же квартира, где пишут что сдается она впервые. Жаль что налоговая не в курсе… Вы наверное думаете, что я сейчас буду просить денег? Извиняйте, я не собака на сене, но в данной ситуации я готов быть кем угодно, поскольку не моргнув глазом вы спокойно разведете кого угодно. С людьми так нельзя, так говорил ваш Иисус, который еще по воде с грешниками гулял. Проблема в другом – я человек неверующий, но справедливый, а те кто верят обычно ходят по храмам только для признавания собственных грехов. Не имею против религии ничего, но самые верующие из всех – это мусульмане и к ним у меня уважения больше чем к православным, которые считают что можно рассказать батюшке свои грехи и снова продолжать грешить.

Конец:

Меня волнует не столько забытые к возврату 16к, а то что следующими клиентами могут стать люди, для которых это значимая сумма в бюджете, поэтому это написано не только здесь, но и в ДЗЕНе. Дело не в деньгах. Все написанное не имеет никаких попыток возврата денег путем шантажа. Все что тут опубликовано – просто предупреждение. Это не является досудебной претензией – это просто факт на лицо.

Мне просто некогда ходить по судам. Я рассказал все, как было на самом деле. Я лично налоги плачу – более того я предлагал заключение договора через гос. услуги, но кого-то жаба задушила. Авито ваше объявление скоро отключит, но вы выложите новое и будете дальше продолжать окучивать людей, кстати почему 17000 уже? Думаете еще таких же дураков найти? Таких, как мы со свободным отношением к деньгам на самом деле мало…

0
Реклама

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Luchinin

1 112
Комментарии: 5Публикации: 110Регистрация: 16-07-2019



Комментарии

  1. Что-то царапины холодильника я не разглядел,.Она больная или аферистка?

    1
  2. ты не пойдешь в суд другой не пойдет и так все и получается

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля