Уважаемые читатели! Я опять пишу вам с миром и не собираюсь никого обижать или разубеждать, как и в прошлой статье про оскорбление чувств атеиста, верящего не в Бога, а в вечную смерть… Этой статьи не было вообще, если бы не ваш православный фанатизм, перешедший все границы вчера вечером. Но для начала, давайте уточним несколько деталей:

  • Если Вы не читали предыдущую статью и особенно комментарии к ней, вам нечего тут делать и продолжать чтение текущего поста.
  • Если Вы действительно верующий человек, Вам также лучше покинуть эту страницу, я много про что пишу, а еще в сети Интернет есть другие интересные авторы, которые пишут намного лучше меня.
  • Я не собираюсь сеять межрелигиозную рознь, поэтому давайте договоримся в комментариях не оскорблять друг друга. Если ваша точка не совпадает с мнением другого человека, это не означает что кто-то из вас прав.

В том случае, когда все вышеуказанные зависимости соблюдены, то Вы можете смело начинать чтение и обсуждение, а также делать выводы из всего что имело место быть после моей первой публикации…

10 Дней тишины

Я очень обрадовался тому как в начале люди восприняли мою предыдущую статью. Даже отметил про себя, что все-таки не так все плохо в сети как об этом говорят. Но к сожалению я человек и мне свойственно ошибаться, скажу прямо – я был не прав. Чуть позже начались конфликты в комментариях между теми, кто солидарен со мной и теми, кто насаждает всем вокруг “Православие головного мозга”. В одном я оказался прав, не один мусульманин не ввязался в эту словесную перепалку и не начал призывать всех вокруг поверить в Аллаха. Товарищи православные, учитесь уже манерам поведения и проповедования религии у ваших Исламских братьев, которые ведут себя намного достойнее и способны промолчать, там где нет смысла говорить.

10 Дней словесного поноса

Чуть позже к обсуждению присоединился один священник, который кстати вел себя достойно, а еще через пару дней появились свидетели-богословы, тролли и просто те, кто шел мимо, но почему-то остался… Нормы приличия, смирения. вежливости и скромности, такому в церкви явно не учат! Иначе как объяснить 15% комментариев??? Просто читаем обсуждение предыдущей статьи и узнаем, какие они православные человеколюбцы, переходящие на личности и ненавидящие всех несогласных с ними людей.

Затишье перед бурей

Одинокие реплики и молчание по 12 часов. казалось бы все, да не тут то было! Когда я уже и сам то забыл про ту самую публикацию, началось… Я просто человек очень занятый и почти всегда сплю раз в 2 дня, раз в месяц отдыхаю дня 3 не вставая с кровати. В этот раз я свалился на неделю с температурой и просто спал, меня не стали трогать и теребить коллеги, заказчики и подчиненные. Спасибо вам за это, теперь я знаю, что могу спокойно умереть, без меня ничего не случится 🙂

1 день перегиба

Я проснулся почти что 36 часов назад, соответственно вчерашнюю ночь проводил за работой и очень устал к утру, как вдруг откуда не возьмись, жене пришла смс с примерно следующем текстом (сама смс может оказаться вместе с номером отправителя прямо тут в любую секунду), это если вдруг отправитель хоть еще раз напишет или позвонит. В этой смс неизвестный православный анонимус, просил повлиять на меня и сходить хотя бы на одну исповедь, чтобы я и она могли в будущем попасть в царствие небесное. Потом как всегда только не совсем вежливо просили потереть все что я “накалякал”…  подключился к беседе наконец и я, где на уже мои спокойные ответы на том конце меня чуть ли не обещали сделать звездой через одно место, а супругу отправить конечно же на панель, куда еще у нас прихожане храмов ходят, только на концерты Бориса М., а еще только на панель, потом только к Батюшке и конечно же ежедневно за бухлом по пятницам в магазин.

В связи с этим у меня несколько вопросов к Вам православные:

  1. Что будет с супругом(ой), который ведя праведную жизнь на земле, внезапно овдовел(а) и погоревав 5 лет нашел(ла) себе нового(ую) супруга(гу)? У мусульман с этим вопросом опять же все понятно, а вот у вас православные, как этот вопрос будет решаться на небе? Им выдадут трехспальную кровать?
  2. Когда вы доказываете нам дуракам несвидомым существование своего Бога, Вы становитесь на ступень ближе к раю? Выслуживаетесь? А если угрожаете и оскорбляете женщину, как сегодняшний товарищ, то так вам по правилам, еще при жизни ключи от ворот рая выдают?
  3. Можете ответить почему всю жизнь ваша религия строится на грани жестокости и насилия, зачем вы  сажали на кол женщин и смотрели на то как они мучительно умирают, для чего сжигали ведьм?
  4. Есть ли в раю Неандертальцы и вообще как там все помещаются? Если Неандертальцы там имеются, то как с ними общаться, на каком языке? Если вы встретите в раю пра-пра-пра-дедушку, вы поймете что он вам молвит на старорусском языке?
  5. Куда в раю сортируют Китайцев? Сколько их там проживает?

Ведите себя хотя бы так, как завещал вам ваш спаситель, не превращайтесь в животных и уважайте не только единоверцев, но и остальных…

0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля