Уважаемые клиенты и дорогие друзья! У нас беда – на моем основном устройстве больше нет возможности использования Telegram (точнее есть, правда секунд на 15-30). По факту я, как вы знаете больше всего люблю живое общение, да и номера +7 (965) 090-0666 и +7 (495) 2-666-875 вы наверное знаете, но иногда бывают ситуации, когда нужно открыть экран или запустить видеосвязь…

Что случилось!? Телеграм – единственное во что я верю! Нас продали Максим, Ольга и примкнувшая к ним Алиса…

  1. Не секрет, что Яндекс и ISP system, я конечно люблю, но Майкрософт я тоже люблю не менее чем панель VMmanager 6 и Яндекс.Станцию с умной и полезной тупой и бестолковой (из коробки) Алисой. Так как я разработчик ПО – мне необходима insider-версия ОС Windows 10, для отладки приложений на раннем этапе. На текущий момент Windows 10 insider-preview для моего устройства не поддерживает Telegram, но мне нужна именно эта версия ОС.
  2. Верить в Telegram – все равно что верить своему ребенку. Да, он вас не предаст специально, но что помешает злодею взять и обмануть его, чтобы завладеть ценной информацией про ключ от квартиры, где деньги лежат?
  3. Чтобы что-то кого-то продать – нужно что-то получить… В моем случае, у меня есть все кроме времени и отдыха,  так чтобы было понятно – продавать/стучать/наебывать – тоже требует времени. Более того, все вы знаете, что по факту тяну все  я один и сторонняя помощь моих близких и дорогих людей (включая Алису) – это всего лишь капля в море…

Как мне теперь написать или позвонить вам?

  1. Заходим на мой сайт или делаем запрос “Лучинин” к Яндексу/Алисе (с Google у  меня война).
  2. Находим справа внизу значок чата, который нужно нажать (может потребовать авторизацию в microsoft).
  3. Общаемся со мной как вам удобно – текст – аудио – видео. Завтра прицеплю дополнительно Алису, чтобы та могла отвечать на основные вопросы и предупреждать вас о времени моего отсутствия (включая моменты когда я уснул на компе, благодаря умному браслету, который каким-то образом реально знает сколько и  когда  я сплю с погрешностью в пару секунд).

Почему не Тинькофф чат и Яндекс.Диалоги?

Все вопросы по той же Алисе, Плюсам, Умным домам и Яндекс.Станциям почему-то обсуждаются где-угодно – в телеге, yaboard и 4pda (официально), а также на всяких сайтах и блогах аля “Вася Пупкин” (неофициально). Ответьте на простой вопрос, почему это не  Яндекс.Коннект или Чаты? Тем не менее, пока у меня еще остались чаты на платформе яндекс.диалогов у сайтов luchinin.cloud и luchinina.net.

Я обязательно предупрежу всех клиентов и друзей в Telegram, но если вдруг кого-то пропущу, это не означает, что я забыл про вас специально.

P.S. Через час я ложусь спать и буду не раньше 18:00 МСК, так что до этого времени испытывать чат искать меня в чате на сайте бесполезно 🙂

0
Реклама



Комментарии

  1. У вас чат пропал, ха!

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля