sbercredbank

На сегодняшний день проблемы с выдачей наличных и проведением платежей испытывают сразу несколько банков:

  1. Мой банк. Выдает со счетов максимум 20000 рублей, тот же лимит действует и при снятии наличных с банковской карты.
  2. СберКредБанк. Ведет запись на выдачу денег не раньше чем через неделю. Карты вроде бы работают без ограничений и с переменным успехом.
  3. Эллипс банк. Ограничения на снятие до 20000 рублей, карточки пока работают.

Недавно на форуме появилось сообщение от моего знакомого, что карта СберКредБанка не работала около 6 часов, когда тот был у меня в гостях за границей. По возвращению домой, ему так же отказали выдать вклад и он решил позвонить мне, чтобы спросить совета. Скажу сразу, он спас все свои деньги со вклада не потеряв ни процента в этот же день. Его последовательность действий:

  1. Поход в СберКредБанк и просьба перевести деньги со вклада на СКС (Специальный карточный счет). Поскольку по его карте действуют большие ограничения на снятие наличных, просьбу удовлетворили без проблем.
  2. Снятие максимально возможной суммы с карты.
  3. Поход в МоскомПриватБанк или БыстроБанк и открытие моментальной банковской карты.
  4. Пополнение Qiwi Visa Wallet, с карты СберКредБанка через салоны сотовой связи или банкоматы ВТБ, операции проходят “как покупки” (По 15000 рублей за раз, максимум на кошельке можно держать 100000 рублей, более того лимит по операциям для неидентифицированных клиентов составляет 100000 рублей в месяц, так что советую иметь идентифицированный кошелек на всякий пожарный). Мой друг прошел идентификацию за один день через салон МегаФон в Москве.
  5. Пополнение карты МоскомПриватБанка или БыстроБанка через Qiwi Visa Wallet без комиссии! Таким образом вывести на карту можно 600000 рублей в неделю!

Очень надеюсь, что данная инструкция может кому-нибудь помочь, особенно вкладчикам Моего Банка, карты которого все еще работают пока.

0
Реклама

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Luchinin

1 112
Комментарии: 5Публикации: 111Регистрация: 16-07-2019



Комментарии

  1. Через киви по Вашей схеме я снял без процентов деньги на карту “БыстроБанка”, там тоже комиссия 0%.

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля