Год назад, я написал статью, которая дала толчок к бурной дискуссии вокруг банка “Русский стандарт”, поэтому я думаю что данную страницу можно смело назвать “Страницей обсуждения банка Русский Стандарт“.

P.S. Оригинал первоначальной статьи ниже 😉

В последнее время ко мне все чаще приходят вопросы от моих читателей, касаемо лишения лицензии банка “Русский Стандарт”. Дело в том, что в одной из своих статей я предположил, что именно этот банк будет лишен лицензии в ближайшее время. Мое предположение основывается на понижении прогноза рейтинга банка до негативного и его криминогенности. Рейтинговое агенство S&P сделало негативный прогноз около недели назад, а о криминальных связях банка говорят многие. Точно так же говорили о криминальности Мастер-Банка и банка “Пушкино”, все мы помним их исход… Исходя из вышеуказанных фактов, ничего не остается как ожидать скорого отзыва лицензии банка, учитывая тот факт, что Центробанк РФ борется с криминальными банками на территории России.

0
Реклама



Комментарии

  1. Являюсь вкладчиком банка более 3-х лет. Никаких претензий, одни положительные эмоции. Обратие внимание, ноют одни должники или троли. Банк, как банк. Ни хуже, ни лучше чем другие. Или кто- то видел банки, прощающие долги? Это сладкое слово “халява” из совков не выветрится еще долго.

    0
    • Вы достаточно объективны.

      0
    • Не суди, да не судим будешь. Не зная всей ситуации, разве можно так о людях. Побудь в их шкуре, чтобы понимать. Сытый голодному… люди говорят не о вкладах, а о кредитах которые оплачивают , причем под бешенные проценты…думай, прежде чем по клавишам тыкать…

      0
  2. Почитала комментарии о банке РС.. Понятно одно, что тот кто не был в непредвиденной ситуации и тот кто мог своевременно оплатить кредит, те осуждают комментарии неплательщиков, винят их в том, что они очень плохо думали, когда брали кредит и т.п. А чем думает этот банк, когда раздаёт кредиты практически всем? Почему о банке Хоум кредит, банке РС, Тинькофф идёт подобная молва? Я не думаю, что это вызвано заботой о народе))) Когда человек внезапно теряет работу, а сейчас у нас подобное происходит сплошь и рядом, то и вы уважаемые, которые пишут здесь о том, как они не любят халявы и как они умеют добросовестно платить, заговорили бы по-другому. Я не думаю, что эти люди, попавшие в непредвиденные ситуации, далеко не мазахисты, неужели вы считаете, что их устраивает принимать звонки с банка, постоянные напоминания с угрозами. Ведь это для людей двойной стресс, когда мало того, что человек попадая в непредвиденную ситуацию, переносит морально столько переживаний от потери работы, о том же долге в банк, так здесь ещё открывается другая сторона медали – тебя ежедневно бьют по больному и никаких отсрочек при этом даже не рассматривают. В конце концов у каждого есть возможность предоставить трудовую книжку в тот же банк при потере работы и можно было бы идти на какие-то меры по защите клиента, отнестись с уважением и пониманием, но это даже банк в принципе не рассматривает. Я думаю, что молва о подобном отношении к клиенту, ведёт к потере тем же банком клиентов, за счёт которых они и держатся на плаву, иначе не раздавали бы кредиты налево и направо под большие проценты всем подряд. Хамство службы безопасности банка говорит как раз об этом. Они знают точно, что любыми путями своё возьмут. Поэтому желаю этому банку лишиться своей лицензии как можно скорее и оставить без работы сотрудников их же службы безопасности, чтобы они побывали в шкуре тех людей, которые от них страдают. Почитав комментарии, делаешь вывод, что они не считаются ни со старыми, ни с малыми. Желаю всем, кто попал в жуткую и тупиковую ситуацию, выбраться из неё, как можно скорее, потому что считаю, что если и есть такие кто хотел бы схитрить, то их ничтожно мало, в основном люди, действительно, в беде.

    0
  3. От этого банка не добиться ни каких отчетов. Завышают проценты по кредиту, ежемесячно снимают проценты за ведение счета. Чем больше платишь по кредиту, тем больше ежемесячные платежи. Сколько еще можно писать про этот банк. когда же лишать лицензии и начнут разбираться с людьми, которые брали там кредиты и возвращать то, что украл этот банк

    0
  4. ужасный банк с ужасными сотрудниками. Грубияны и хамы. Эти … люди…если можно их так назвать… не имеют ничего общего с понятием культуры разговора. У них не ничего святого в этой жизни. НО… за все придется отвечать. Господь видит слезы тех людей, с кем они “разговаривают”, банк надо немедленно закрывать….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111

    0
  5. Хороший банк! Ни разу не было проблем, и надеюсь, не будет. Не надо просто жить всегда в кредит и всё будет хорошо. Знайте меру тратам и запросам! Долги надо отдавать, это было так всегда. Не хочешь отдавать, не бери и всё.

    0
  6. Только долбодятел, которому наплевать на свои деньги – разместит какой-либо вкад в этом лохотрон-банке Русский Стандарт :))))))
    Но как говорится проблемы индейцев шерифа не Еbут :)))
    Кто чуточку поумнее, тот еще в прошлом году забрал всё со своих вкладов и удрал так, что пятки сверкали (не оборачиваясь).
    Об этом не говорят – но правда такова – банк фактически банкрот и владелец этого чудо-лохотрона Тарико не может уже три года подряд найти такого дурака, которому бы сбагрить его.

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля