Уважаемые читатели и клиенты! Новейшая социальная сеть, созданная основателем проекта Wikipedia, Джимми Уэйлсом набирает свои обороты и я не мог естественно пройти мимо нее. Учитывая что на данном этапе русскоязычное сообщество в проекте WT:Social представлено пока что в меньшинстве, а перспективы у проекта очевидно имеются, то предлагаю вам держаться вместе.

Для быстрой и БЕСПЛАТНОЙ регистрации в WT:Social, ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте ссылку: https://wt.social/gi/maksim-luchinin/friends/c98u

Если Вы уже зарегистрированы на WT:social, то добро пожаловать ко мне в гости: https://wt.social/u/maksim-luchinin

На данной странице будут размещаться последние новости моих проектов, а также мои уникальные статьи и материалы, которые я периодически выкладываю для Вас.

Немного о WT:Social

Русский перевод обращения от администрации WT:Social:

WikiTribune самая социальная из самых известных социальных сетей.

Мы запустили WikiTribune, как уникальную новостную платформу на основе Wiki. Наше сообщество проделало удивительную работу, сотрудничая вокруг новостей, делясь фактами и продвигая новый совместный подход к созданию высококачественной журналистики. Теперь мы делаем еще один шаг вперед. WikiTribune становится социальной сетью для таких людей, как вы, которые все еще верят в истину. Мы здесь для того, чтобы создавать более тесные связи и развивать продуктивные дискуссии вокруг всего, что происходит в мире и важно для нас. Поскольку социальные сети выросли, они начали распространение фейковой информации и новостей в сети Интернет.

WikiTribune хочет быть другим.

Мы никогда не будем продавать ваши данные. Наша платформа выживает на щедрости частных спонсоров, чтобы обеспечить защиту конфиденциальности и Ваше социальное пространство без рекламы. WikiTribune может быть успешным только в том случае, если наше сообщество будет продолжать расти. Регистрируйтесь, поддерживайте нас, приглашайте друзей, распространяйте информацию. Мы хотим, чтобы вы приняли участие в нашей революции.

WT:Social – это новостная социальная сеть, которая не пестрит раздражающими рекламными блоками и не отслеживает ваши интересы, чтобы потом мозолить вам глаза интересующим товаром, до тех пор пока вы его не приобретете – именно так и делает Яндекс.Дзен. Джимми Уэйлс также гарантирует вам конфиденциальность ваших данных и то что их никто никогда и никуда не сольет.

Пожертвования:

Вы также имеете возможность поддержать проект лишней копейкой, уверен что это необходимо для существования интернета, свободного от рекламы и следящего за каждым вашим кликом. Для того чтобы поддержать проект, после регистрации оформите подписку в вашем профиле.

0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля