Внимание! 3 комментатора данной статьи получат 1750 рублей (1000/500/250), если опишут самый плохой день в своей жизни своими словами, главное, чтобы день закончился по факту позитивом, хотя с самого утра никак не задавался.

Комментировать можно как на ДЗЕНе, так и на моем блоге luchinin.net.

Всем оставившим развернутый комментарий о своем плохом дне, гарантировано достанется 100 рублей на счет телефона или на счет в Тинькофф банке.


Суть:

Одна взрослая женщина-доктор в городе Пскове хотела честно завтра признаться во всех своих грехах, перед налоговой, законом и может даже перед самой собой… Но это будет завтра, а пока, как привлечь внимание людей, если не деньгами? Бесплатно сейчас что-то комментируют только друзья, политики и 100500 специально обученных специалистов.

Очень интересно, но ничего непонятно…

Все просто! Сегодня у меня был один из плохих дней, но вспомнив реально плохой день, мне стало легче и веселее. Потом я подумал, а почему бы не создать отдельную колонку не каких-нибудь тупых анекдотов, а реально плохих историй про плохие дни вашей жизни и не менее плохих людей. В конце-концов это мой блог и все, что было в нем коммерческое уже кануло лету. Даже во внутренней скрытой социальной сети осталось трое человек. Пора наверное стирать все границы, тем более раз вы меня читаете.

Между прочим это радует, раньше 90% моих клиентов занимались обманами населения. Сейчас из всех текущих заказчиков не наберется и 10% тех, кто наживается на чужих бедах и наивностях.

Свою историю про вчерашний день, я напишу завтра. Мне в конце концов нужно подготовить материалы статьи, а учитывая что пишу я то что у меня в голове, это непросто. Многое хочется сказать, но главное не говорить, а доносить. В данном конкретном случае донести придется в обоих понятиях слова. Но это все завтра…

Пока пишем про свои плохие дни и получаем то, что я обещал… Слова свои я всегда держу, не переживайте…

P.S. Поскольку я ничего накручивать не собираюсь, первые 3 приза честно будут распределены по моему вкусу для первых трех авторов. Вам просто нужно написать в комментарии про свой самый плохой день со счастливым концом. Если на ДЗЕНе и моем блоге менее 10 подобных комментариев, вы гарантировано получаете 100 рублей в течение суток за подробное описание событий плохого дня. Юмор приветствуется, матерится можно только на luchinin.net. Яндекс не всегда солидарен с тем, что некоторые вещи без мата, никак не описать…

Автор публикации

не в сети 1 час

Luchinin

1 112
Комментарии: 4Публикации: 97Регистрация: 16-07-2019



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля