Сегодня я встретился со своим старинным другом – Владимиром Митченко, который психолог по профессии и военный по призванию. В двух словах, мой товарищ помогал бойцам включиться перед войной и после войны отключиться (т.е. вернуться к гражданской жизни). В пятницу он перевелся в МЧС, поскольку включать и выключать как я понял больше некого 🙂 Мы о многом сегодня разговаривали и коснулись моего сайта, где он выделил для себя несколько статей, которые ему понравились. Так или иначе он попал на мой ДЗЕН после чего 10 минут смеялся в голос. Если Вы не догадались речь идет о тех самых статьях про оскорбление чувств атеиста

Статью пишем в данный момент вдвоем, хотя вру втроем, пишет ее моя супруга, Володька диктует, а я сейчас буду делать скрины сообщений тех комментаторов. которые так или иначе отметились в обсуждениях с очень плохой стороны. Также хочу отметить, что Володя православный и не пропускает ни одного ныряния в январе (это я еще диктую). Ну в общем все, разбираем ваши комментарии, особенно злободневные. Для начала мы хотели бы выразить благодарность всем тем, кто в первой статье были самыми объективными и непредвзятыми, это Stan Stan, Александра Зотова, КотБегемотМатроскин, Сергея Лисицына, Messi и Батюшку Алексея Горбатенкова, который тоже лояльно отнесся к моей точке  зрения и вел конструктивный диалог без лишних выпадов. Во второй части статьи мы не могли не заметить Niko Ar, Serafim Ivanovs, Анну Охотскую, Andrew Y, Ur Hekau, Олега Кожуханцева и Александра. Если вы внимательны к деталям, то поймете, что выделил тут я не только своих единомышленников, а также и истинно верующих людей, к которым я солидарен даже как атеист, так что давайте дружить! Не важно же во что мы сейчас верим, главное, что мы понимаем друг друга и обоюдно никому из нас не мешаем, так почему тогда у нас не может быть общих интересов?

Мои контакты всегда были открытыми:

Если вы не знаете. то я умею отбивать самые мощные DDOS атаки и для меня не важно, что размещено у клиента, сайт Синагоги или небольшой интернет-магазин. Поэтому всегда рад буду помочь хорошим людям, даже бесплатно.

Далее слово переходит к Владимиру, который будет комментировать негативные выпады, поясняя их суть до самого заключения, которое естественно будет от меня.

Владимир:

Очень хочется понять, как верующему человеку, суть некоторых ответов в сторону моего друга. Я не нашел оскорблений веры и чувств не в одной из статей. Скажите пожалуйста. разве Бог не человеколюбец и разве не его сын дал свободу преступнику, который раскаялся перед ним будучи на кресте? Цитируя Евангелие, вы случайно не забыли самого главного, что даже вор может обрести дорогу в рай? Сейчас мы будем показывать самые позорные скриншоты, которые мне хочется процитировать.

Но начну я с той женщины, которая написала следующее:

Ответьте мне на вопрос, а очередь за новым Айфоном это стая или стадо?

Роман, Вы будете еще не раз говорить про бесконечности и точные науки, как будто сдаете экзамен в школе зазубрив материал наизусть.


Я тоже верующий, но говорю вам сейчас как психолог, если человек не будет чем-то гордиться. у него начнется психологическое расстройство. Каждый из нас должен ощущать себя полезным в этой жизни, иначе, жизнь потеряет смысл. Ну и согласитесь, что у моего друга не самый плохой повод для гордости, гордыня и гордость – это немного разные понятия. Гордыня – это гордится тем, чего ты не совершал, а гордость может быть не обязательно за свои поступки. например с Максимом мы разные люди, но оба гордимся своей страной.

Уверен что вы фейк, нарушили 10 заповедей и пишите это в яндексе? Спросите у Максима, как в современном мире ловят наркоторговцев, убийц и прочих.

очень длинный комментарий далее, поэтому вот ссылка на него: https://zen.yandex.ru/media/id/5d2e525578125e00aaf1186d/negativnyi-post-ili-oskorblenie-chuvstv-ateista-veruiuscimi-5dad1f6186c4a900ada58ac9#comment_133993423 

и ответ: 

Автор разве не писал, что умеет молиться и знает молитвы? Вы не думаете что часть неверующих советских людей оказалась в раю? Или Вы думаете что Господь наш человеколюбец не пустил к себе молодого солдата, который погиб за Родину, воюя с фашистами?

Сергей Р. и Роман Бал

Я уверен на 80% что Вы один и тот же человек, ошибаться могу. но слог преподношения текста и психотипы у вас явно одинаковые. Отвечу вам развернуто сразу двоим и передам слово Максиму, так как пора уже заканчивать. Цитировать вас можно сколько угодно и что самое главное, даже Максим вам акцентировал свое мнение на том, то что вы желаете ему зла. Вы пишите о таких великих вещах в столь хамском тоне, что мне читать вас противно! Вы явно очень недалекие люди и пытаетесь зацепится за слабое место моего друга. Не знаю как в Интернете, но вся наша компания всегда знала его как очень хорошего специалиста, а главное безотказного. Я всегда понимал, что он всегда занят и при этом знаю что если его попросят друзья с чем-то помочь – он не откажет. Сегодня он бросил свои дела и извинясь перед людьми уделил мне время для встречи,  мы дружим уже более 20 лет, он действительно всегда и везде спит, где нет работы, но с друзьями он всегда выжимает из себя максимум стараясь не подать видимости своей усталости, только глаза его вечно красные говорят за себя. Прежде чем его оскорблять ты не задумывался о своих грехах и что ты такое же живое тело, которое грешит день ото дня, оправдывая перед собой свои же грехи. Скажи честно, было хоть раз чтобы на исповеди ты утаил что-то разрывающее душу твою на части? Ну и на последок, мне очень нравится картинка Максима, это не просто аватарка, а рисунок где он сидит со своей супругой, а у тебя даже аватарки нет и ничего другого тоже нет. Помнишь фильм Брат-2 – хорошего в нем мало конечно, но вот фраза что сила в правде перекрывает весь негатив картины. Работай над собой и меньше желай зла окружающим, раз ты считаешь себя достойным царствия Господня. Добра тебе и всех благ! передаю слово Максиму и нужно заканчивать уже, так как на часах почти 4 часа ночи.

Заключение:

Собственно добавить нечего, но как я говорил в начале статьи, давайте лучше дружить, а  если и спорить, то сугубо конструктивно без нападений и оскорблений в адрес друг-друга. Не люблю честно ругаться с людьми, так как это отнимает очень много сил и времени. всем спасибо!


Стой Лучинин. ты забыл ответить на вопрос почему же дураку не докажешь никогда что он дурак!?

Все просто! Если дурак осознает свою неправоту, он уже никакой не дурак.


P.S. Мы честно извиняемся, но уже больше 4-х часов ночи и в тексте могут быть ошибки, которых мы честно уже не видим.

0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля