Еще раз прошу не сеять никакой межрелигиозной и уж тем более межнациональной розни, но я точно уверен, что не мусульмане, не кришнаиты, не индуисты и атеисты не смогут посеять на ровном месте столько зла и оскорблений, как православные верующие…

Если ты считаешь что я не прав, вот доказательства:

  1. Мирная статья
  2. Гневная статья
  3. Рассудительная статья

Просто почитайте то, чего желают нам человеколюбцы в своих комментариях и какими словами нас, атеистов называют… Я оскорбил кого-то в первой части? Я получил от кого-то во второй? В третьей части, когда сказать было нечего, они замолчали… Почему, интересно ее никто не комментируют? Может потому что один из верующих мой лучший друг, который по вам прошелся? Почему священник истинный не сказал не одного грубого слова мне? Почему вы правильные устроили такой срач с оскорблениями остальных читателей? Это вас в церкви такому учат??? Я сегодня всю вашу богадельню пока читал, то еле сдержался от рвотных позывов! Что же вы все творите в конце концов?

Вас спрашивали в третьей части, попадет ли боец в рай, погибший на ВОВ, защищавший ваших родителей от фашистов, но не знавший Бога? Разве ваш спаситель не должен был бы спасти его? Или он виноват, что церквей у него в селе не было и он не знал как молится? Ну скажите! Чему учит Библия? А чему в итоге учите вы? Сквернословить, унижать и посылать на известный маршрут, когда у вас аргументы кончаются?

Вернусь к войне 1941

Мой дед по матери, Корольков Николай Антонович был атеистом и при этом добровольно побежал на фронт, когда немчура к Москве подходила (у Каширы стояли), а в конце войны, проводив заплутавших немцев до Берлина, стал уже командиром танка, будучи еще салагой. И что он по-вашему в аду горит? Или он оставил внука, который никогда не забудет его подвиг перед нами всеми? Он у меня умер на руках в возрасте 79 лет, когда я его к скорой нёс. Правда нес я его, даже уже, когда понял что всё, как героя, ведь он подарил мне жизнь, пройдя страшную войну –  самостоятельно идя на смерть за Родину!

Одна проблема: “выходя из церкви – вы, будучи мужчиной и увидев, как обижают девушку, легко можете струсить и свалить в кусты!”

P.S. Статья эмоциональная, строго не судите…

0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля