Внимание! Читать данную статью, обязательно только под композицию, размещенную ниже, иначе Вы рискуете нихуя не понять! Если композиция музыкального коллектива “Пневмослон” Вам не смогла прояснить суть данной записи, рекомендуется обратиться в ближайший филиал ЗАО “РПЦ”, где вам обязательно смогут помочь…

Данный пост никак не касается простых читателей, которые почему-то подписаны на меня и пускай их всего 35, зато – они, настоящие. Дело в другом. В начале года меня угораздило сильно заболеть, причем очень сильно… К тому моменту у меня было в очереди несколько клиентов с незавершенными заказами и несколько корпораций добра, которым срать на таких как я, они же изначально успели послать меня нахуй мне кучу недоделанного барахла из китая (бесплатно), которое нужно было всего-лишь настроить… Сейчас же мне честно срать на всех, кто пытался меня заебать за все эти дни, потому что сначала я заканчиваю проект для единственного, адекватного заказчика, которому только за его терпение и адекватность в начале этого года достанется абсолютно уникальный ресурс, над маркетингом которого уже работает моя супруга, Ольга Лучинина. Только после старта вышеуказанного сайта я готов взяться за что-либо другое. При этом очередь уже имеется…

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ

Всем желающим готов возместить любые предоплаты в полном объеме, кроме покупки доменных имен, технических средств и услуг маркетинга, которые были использованы ранее…

Мне надоело засыпать на своей Lenovo Yoga Book, как истинному Йогу (Indian edition). Сейчас дожидаемся окончания работ над проектом моего лучшего заказчика, который успел стать для меня даже другом. Как только его заказ будет выполнен, я готов работать над другими проектами и устройствами. Просто поймите, этот человек помимо того что заплатил 48.000 рублей, ждет спокойно еще с начала декабря и моя обязанность выполнить его проект в самом лучшем виде, а благодаря постоянному дерганью со стороны тех, кому нужно все и сразу, я просто ничего не успеваю. Новые заказы не принимаются вообще, если вам необходимо их исполнение лично мною.

Еще раз напоминаю всем, кто качает мне свои права о том, что я очень старый конь…
… на мне где сел – там и слез, также для тех, кто в танке есть спец. предложение ниже…


(Exclusive promo-service from Maksim Luchinin! Наебнись с лошади бесплатно!)

Это не понты – Это истина, чем больше меня дергать, тем дольше вам же ждать. Товарищ ВВВ, тебя жду завтра в 10:00 МСК, как и договаривались. Мне срать на твои братания по синей лавке, у меня новый график для всех клиентов прямо с сегодняшнего дня. Все заказчики подстраиваются под меня, а недовольные просто ничего не заказывают, разработчиков таких же как и я много, на мне свет клином не сошелся…


Пускай звучит это грубо, но поймите меня – я устал, мне тоже иногда нужно отдыхать/спать/ебаться и даже болеть, а многие из вас думают, что я робот, который должен исполнять все ваши чихания по первому требованию. Именно поэтому клиенты, которые дергали меня меньше всего получают больше в этом году, нежели те, кто пытался меня заебать…

0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля