Уважаемые читатели! Неделю назад я уже писал про то, что интернет-магазин Ozon.ru и их банковская карта Ozon.card – это худшее, что может с вами случиться. Однако права наша русская пословица, про то, как никогда нельзя зарекаться и  права она  в данном случае на все 100%. Многие подумали бы как и я, что хуже не будет уже, будь они на моем месте (учитывая момент, что нам получилось в итоге подарить такой же телевизор имениннику). Тем не менее хуже все равно случилось, поскольку пришло к нам в понедельник вот это:

Естественно в этот же день покупка была возвращена в пункт выдачи и было написано заявление на возврат средств. Деньги же возвращались на их же банковскую карту Ozon.Card не спеша в течение целых трех рабочих дней и дошли наконец только в среду. Ну и на этом спасибо!

А что если бы…

Мы планировали продать данный товар на авито (ведь мы уже купили такой же ТВ) и открыли коробку только чтобы сделать фото  возможностей Android TV. Теперь представьте, что было бы, если мы этого не сделали? Мне конечно всегда плевать, что обо мне думают люди, правда исключительно в тех случаях, когда я прав. В данном случае – принеси бы я покупателю запечатанную коробку с новым телевизором, сколько бы геморроя у меня прибавилось? Некоторые заказчики, а точнее один, мне не могут простить те не полных 2 дня пока я болел*, а тут такое…


  • Я хотел написать статью еще в среду, но потом очень сильно разболелся.

Говорить плохо или хорошо про ozon.ru и их банковскую карту Ozon.card, я лично больше не собираюсь. Для нас с моей супругой, этот магазин прекратил свое существование еще неделю назад. Выводы для себя делайте сами, я только лишь привел вам факты, имевшие свое место в данной статье.

P.S. В тот же самый пункт выдачи заказы из Беру.ру приходят на 2 дня раньше назначенного срока, а заказы в ситилинк чаще всего ждут вас уже на следующий день…

0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля