Все законы, указанные ниже не являются плодом моего воображения, они реально существуют!

Maksim Luchinin

Чтобы разнообразить свой блог, я решил собрать самые дурацкие и невыполнимые (в плане логики) законы со всего мира. Начну я естественно с США, где имел честь бывать несколько десятков раз в жизни и куда мне запрещено въезжать до апреля 2023 года, о чем я особо не сожалею если честно. В первую очередь я перечислю законы трех штатов, где я был, это “Нью-Йорк”, “Нью-Джерси” и “Флорида”, а далее в алфавитном порядке… Дополнять список штатов и законов, обещаю по возможности, также очень рад буду вашим комментариям и уточнениям… Не гарантирую, но постараюсь выкладывать по новому штату с его законами минимум раз в день, когда закончатся штаты в США, перейдем на другие страны 🙂 Все неизвестные мне законы, присылаемые от читателей, будут сопровождаться ссылкой на ваш блог или профиль в социальной сети… Итак, поехали

Самые смешные и глупые законы штата Нью-Йорк (США):

  • Женщины могут спокойно ходить с голой грудью (топлесс), если это не является частью рекламной кампании.
    – – –
    Кстати, на заре СССР были голые демонстрации в Москве, так что американцы, как всегда, от нас отстали почти на 100 лет ?
  • В городе Кармел, штата Нью-Йорк штраф грозит мужчинам, которые вышли на улицу в пиджаке и брюках неподходящих друг-другу (от разных костюмов).
    – – –
    Пора писать эти мужчинам прошение к мэру, ходить голыми и в шляпе, на случай если вдруг нет у них костюма из подходящих брюк и пиджака…
  • Группы из 5-ти более человек в масках или с закрытым лицом каким-либо другим способом не имеют права собираться вместе.
    – – –
    Вот интересно. Как же они тогда празднуют свой священный праздник тыквы в конце октября?
  • Строго запрещено приветствовать людей приложив к носу большой палец, шевеля остальными пальцами.
    – – –
    И правильно! Что если это оставит глубокую психологическую травму?
  • Запрещается бить мячом кого-либо по голове.
    – – –
    Так вот почему в мире есть нормальный футбол и американский, ведь если вратарь головой отобьёт мяч, нападающего сразу же арестуют…
  • В воскресенье нельзя ходить в городах с рожком мороженного, который засунут в задний карман брюк.
    – – –
    Очевидно по воскресеньям вафельные стаканчики и эскимо должны быть в топе продаж, иначе как еще можно донести мороженное в заднем кармане?
  • Строго запрещено разговаривать в лифте, даже со знакомыми людьми.
    – – –
    При поломке лифта, вызывая диспетчера придется настукивать сигналы SOS, чтобы не нарушить закон…
  • В штате Нью-Йорк нельзя засматриваться на женщин, более того, обернуться вслед проходящей даме, гарантированно карается штрафом в 25$
    – – –
    Просто интересно как они там знакомятся помимо интернета? На самом деле, есть даже целый свод правил знакомства с девушкой (женщиной) для штата Нью-Йорк, это такая книжица, типа мини-справочника, которую я часто видел на прилавках города.
  • Преступлением считается, измена одного из супругов.
    – – –
    Единственный правильный закон, во что влюбился – то и целуй!
  • Запрещено расторжение брака в одностороннем порядке при любых обстоятельствах, даже если вас ежедневно избивают, максимум что вы можете посадить своего супруга, но развестись с ним не получится, пока он не даст согласия на развод…
    – – –
    Ну а что? Бьет – значит любит!
  • После 10 PM (вечера) запрещается. Ходить в шлепках по улице, зато женщинам же можно ходить в туфлях и трусах, а самое главное с голой грудью!
    – – –
    Если честно не знаю, что даже сказать по поводу этого закона…
  • Смертная казнь грозит любому, кто спрыгнет с крыши небоскреба.
    – – –
    В общем, если вдруг какой-то дурак не разбил свою дурную голову об асфальт, ему помогут довести начатое до конца…
0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля