Данная статья должна была быть опубликована еще ночью, но я уснул на компьютере примерно в 4:00. Просто проснулся я в 12:00 28.11.2019, время, когда меня вырубило указано на скрине. Я не могу цензурно описать что происходило сегодня в Ленте на Рижском в г. Пскове, но в определенный момент мне показалось что еще немного и я стану новым вождем революции Лениным  Лучининым (как раз я картавый), за которым бы собрались все представители рабочего класса покупатели. Но давайте как всегда по порядку:

Ольга Лучинина
Крайне довольная Ольга Лучинина (супруга) тем, что стоять в очереди ей предстояло еще примерно полтора часа… За публикацию фото (выбрано самое грозное), мне придется отхватить пиздюлей, ведь мы решили не накрашиваться перед походом в магазин посреди ночи, в котором естественно никого будет…

Как все начиналось?

Собственно как и всегда, нам всем наспамили по sms, что в Ленте с 23:00 29.11.2019 до 6:00 30.11.2019 будут бешенные скидки до 70%*. В итоге чтобы взять тележку в 23:30 – нужно уже было ее либо спиздить, либо отнять у того кто слабее тебя. Скидок сначала не было вообще, особенно у тех, кто тусовался там часов с 10. Одна тетка на улице чуть не рыдала (просто я успел раз пять сгонять на перекур) в приложении ленты внезапно обнаружила, что простояв час в очереди, умудрилась купить тоже самое, что и неделю назад только дороже на 20%. Очередь к кассам растягивалась и в пике уже составляла около двух часов. Насколько мне известно, администраторы с дымящимися попами просили всех запасных кассиров выходить срочно за тройную ставку.

Для адекватной оценки ситуации просто гляньте на видео ниже:

Дальше началась мистика…

Самых крикливых и злых вроде меня, что достали всех на инфо стойке не понятно зачем, тупо взяли под крыло охранные системы (online security vision – или как это у вас называется). Причем кстати при этом всём, умудрились даже поугрожать рабочие на погрузчике. Почему? да все просто! Нам нужно было посудомоечное средство доложить в тележку, когда жена с ней уже стояла к кассе больше часа, как вдруг этим рабочим надо было перекрыть вход в отдел продажи фейри. Как вы догадались, я все равно вошел туда (на самом деле они воровали и если бы не навыебывались на меня – об этом бы никто не написал)…

Самое интересное у нас например не то чтобы все скидки прошли и нас не обманули – нет, просто с чека высчитали почти 50%, видимо боялись того как бы вдруг народ покупатели уже был готов пойти на штурм зимнего Ленты.

Что мы в итоге купили?

Как обычно кучу всякой фигни и еды. Но еще например за 99 рублей рубашку для меня и туфли (балетки) для моей супруги, а еще пару банок икры по 164 рубля, бритвенный станок за 50% от реальной стоимости и другую хрень… Делаем вывод:

* Лента наебала нас – они обещали скидки 70%, а по факту  оказалось до 90% – смотрим чек:

Ничего не понял, сейчас Вы обсираете ленту или троллите читателя?

Нет! Я даю вам выбор самостоятельного принятия решения о том хороший ли магазин Лента, либо плохой. Окончательное решение естественно за вами, но давайте учтем такие моменты как:

  1. Косяк на лицо 

    Если и есть косяк, то точно не у Ленты, а у Интернет-магазина Ozon, в то время как благодаря магазину Лента и их скидке, один маленький человек, закончивший четверть на отлично радовался не только игровой приставке X-Box и ноутбуку, но и еще тому самому телевизору, который утром купила моя супруга в ситилинке (они умудрились доставить его из Питера за 8 часов, время заказа 03:31). Причем дело не в том, что мы не могли себе позволить его купить, а в том что как и у всех людей здравомыслящих, у нас есть определенный бюджет для трат. Остальные средства мы инвестируем на счета ИИC или держим на депозитах. Достать их в выходные оттуда просто нереально. Лента помогла нам сэкономить и подарить ребенку тройное счастье.

  2. Руководство 

    Несмотря на все, руководство старалось всеми силами решить данную проблему, вызванивая кассиров за тройную оплату всего на несколько часов, предлагая оплатить им такси и т.д. в то время как OZON не сделал ровным счетом ничего даже после статьи написанной вчера. Хотя нет, сделал пообещал юриста нанять против Максима Лучинина и устроить ему проблемы. Максим Лучинин конечно испугался, ведь до кучи Яндекс его проиндексировал так, что вот:

    Это слайд-шоу требует JavaScript.

  3. Бонус 

    Сегодня утром участникам черной пятницы сказали что в понедельник удвоят скидку по карте Лента. Жалко что холодильники в ленте не продают, не то наш забит полностью 🙂 Ой забыл, Казанский Банк Барс зачем-то вернул 10% от вчерашней покупки по карте Visa Platinum (не понял точно чья это акция была, но деньги то пришли…).

  4. Приятные воспоминания 

    Сегодня днем для нас всё что происходило в данной статье было уже больше смешным и приятным квестом. Где еще можно постоять в 2-х часовой очереди в 2 часа ночи? Ностальгирующим по СССР посещение мероприятий Ленты обязательно!

Если вы дочитали статью до этого момента, то можете попрощаться мысленно со мной, потому как я сейчас хочу дать напутствие своему пожалуй самому лучшему другу Виталию.

Для Виталия Шпакова:

Ты стал начальником и очень большой молодец, но чтобы ты смог справится со всем что на тебя легло, я хоть и говорил,, но таки напишу. Задай себе вопрос, ты бы сегодня ночью смог стать таким же директором Ленты, который не только  успел взять и понять что настал пиздец, но и исправить данную ситуацию хоть и не сразу? Самое главное, что в любой очереди может быть непредвзятый Максим Лучинин, видящий ситуацию такой, какая она есть. Потому всегда нужно действовать  по ситуации, сначала осознавать проблему, как бы тебе этого не хотелось, после чего ее исправлять всеми доступными методами, а потом тебе еще и скажут какой ты пидорас все, кроме того самого Лучинина.

0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля