Я уверен, что меня поддержат читатели ДЗЕНа, которые заходят на ДЗЕН чтобы читать, а не мусолить бородатые анекдоты или же разглядывая “картинки из свободных источников” вникать в придуманные истории “Как я однажды сходил на рыбалку и внезапно женился”. Также думаю не должны пройти мимо счастливые обладатели Яндекс.Станций, особенно из числа тех, кто пытался построить “Умный дом” из устройств с пометкой “Работает с Алисой”, но обо всем как всегда по порядку…

Я всегда был и буду на стороне сервисов Яндекса. Так например я постоянно передвигаюсь исключительно на Яндекс.Такси (про общественный транспорт я не слышал), дома у нас живет Алиса и управляет всеми устройствами от лампочек до кофеварки, оборот средств по яндекс.деньгам минимум 100к за месяц, а еще я постоянно покупаю кино в кинопоиске, оплачиваю дополнительные 2 тб. Яндекс.Диска, ну и конечно что-то покупаю на Беру…

Но давайте посмотрим теперь с другой стороны, что же в итоге мы имеем?

Яндекс.Дзен

Учитывая, что копия этой статьи будет опубликована на ДЗЕНе, то и начнем с него. Уважаемые редакторы/админы/модеры (нужное подчеркнуть) – Вы вообще видели что у вас там публикуется? На ДЗЕНе просто нечего читать, это помойка из тупых рассказов на пару строк опубликованные по принципу “Дочитывание всё – смысл ничто!”. Если Вы внимательно присмотритесь ко всем моим публикациям, то все изображения к ним уникальные или имеют соответствующие лицензии, в то время как остальные воруют совершенно спокойно у меня нарисованные мною картинки и на жалобы от саппорта я получаю “Обращайтесь в суд и <много текста>”… Если бы  я вас не достал, то до сих пор бы нарисованный мною петух украшал бы очередную дебильную историю о глупом студенте, которая взята из сборника одного автора, открыто выложенного на сайте lib.ru … Раньше на ДЗЕНе было интересно, а сейчас найти годную статью все равно что припарковаться в центре Москвы бесплатно.

Яндекс.Диск

Без лишних слов, уже все расписано мною ранее… Яндекс в первую очередь кинул не ISP systems, которые вытерпев меня и мою критику, таки сделали лучшую панель виртуализации…

Яндекс.Услуги

Площадка для спама, созданная непонятно для чего. Мне например не дали разместить доказательства своих умений по созданию УД на базе Яндекс.Станции, зато пропускают следующее:

Умный дом Яндекса с Яндекс.Станцией (Алисой)

Просто идем за бубном инструкцией сюда, если ваши устройства для УД созданы компанией Redmond.

Почему я это написал?

Все просто. Из-за некоторых моих публикаций про оскорбление чувств атеистов один товарищ пообещал мне заблокировать канал, после чего у меня подписчики начали расти в геометрической прогрессии. В Яндекс об этом факте я уже сообщил, но чтобы опередить события и перестраховаться, появилась эта статья…

P.S. В Telegram чате Яндекс.Станции и УД я давал ссылку именно на ДЗЕН канал по настройке того же Редмонда для работы с Алисой, вот и не хочу чтобы из-за религиозных фанатиков у неправоверных атеистов не работали устройства умного дома.

 

0
Реклама



Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля