Можно сказать это открытое обращение к Яндексу, поскольку больше уже нет сил видеть ваш дзен. Дело в том что, я очень любил читать дзен, мой профиль соврать не даст, но то что публикуется там сейчас, читать невозможно вообще. Раньше было много всего интересного и полезного, а сейчас? Вы развели кучу бестолковых статей и мнений. Вот скажите, зачем мне постоянно вбивать в мозг мнение «Эха Москвы» или «Новой Газеты». Я доволен нашим президентом и горжусь им будучи за рубежом, мне плевать на оппозиции и прочию фигню. Эхо Москвы я никогда не рассматривал адекватным источником, их даже читать смешно. Сколько еще им минусов нужно поставить, чтобы не видеть то что они пишут? Я понимаю, что если вдруг вы не обидитесь и пропустите эту статью, то меня сейчас попросту заклюют, ведь именно ваша платформа собрала толпу бездельников, которым не нравится власть и в то же время, когда например я проснулся 38 часов назад и еще почему то пишу вам, то они сочиняют копируют новый анекдот. Разница только в том, что те, кто хочет работать — всегда будут сыты, а недовольные уже проявили себя в 1917-м, примерно тоже сборище (правда вместо Ленина и Крупской, вернее в их роли Собчак + Навальный), все они сейчас недовольно президентом, поднявшим страну на уровень выше, чем ваши маразматические генсеки. Ну да ладно, уходим от политики…

Объясните мне за каким фигом мне писать 3 статьи, если я просто не будучи собакой на сене хотел поделится специфической инструкцией? Из-за ваших рамок, дзен невозможно уже читать! Нравится вам или нет, но это мое мнение и написано это мной, а не перестановками слов в онлайн сеодзене! Сложно сделать возрастной контроль? Не вопрос! Обращайтесь в нашу контору. Артемия я конечно не переплюну, но согласитесь с идеями работать мы умеем, говорят вы же все знаете и следите за всем…

Одна проблема, сколько бы яндекс не следил за мной, у него даже таргетинг их неправильно настраивается отталкиваясь от номера мобильного. Обидней всего, что в вашем же дзене, иногда появляется хорошее предложение в виде рекламы и я очень хочу его, но кликнув на него оказывается, что я неудачник, ибо послали меня в командировку прямо в Псков, а Яндекс до сих пор не знает, где я и что мне нужно доступно! Единственный нормальный сервис оставшийся у вас — Яндекс.Деньги, в то время, когда почта ваша, и та вчера лежала с 500-й ошибкой, Яндекс.Деньги. находясь под сберовским крылом работают 24/7… Еще раз мнение сугубо мое, но если посчитать все, то в чистой массе у вас изображает подобие полезности, как в случае с Алисой, в итоге получаем ноль. Извините если обидел своей резкостью.

P.S. Еще у вас есть полезные сервисы Punto (особенно дневник), правда создавал его Максим Москалев, а за долгие годы изменить вы ничего не смогли. Отличный Я.браузер на хроме еще есть и кажется поиск пока еще лучший в Рунете… Все…

Автор публикации

не в сети 7 часов

Luchinin

1 112
Комментарии: 3Публикации: 89Регистрация: 16-07-2019



Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля