Я очень люблю сервисы яндекса, я горжусь нашим яндексом, но что это!? Что вы сотворили!? Площадку для спама!? Почему вы не слышите меня!? Нафиг кнопка жалобы если вам на нее плевать??? Доказательства вашего безразличия насчет жалоб будем восстанавливать по вашему же дневнику пунто, если будет нужно… Но надеюсь вы сами увидите жалобы от меня наконец… Объявления, которые 100 раз размещаются и не исполняются, зато имеют адрес одного и того же сайта у вас вообще не вызывают подозрений?

Чтобы не писать много текста, хочу подвести итоги недельной работы с Яндекс.Услугами максимально кратко. ибо большего они не заслуживают:

  • Сервис полностью бестолковый на текущий момент.
  • Поддержке плевать на все жалобы и мнения*.
  • Нет ничего от Яндекса, объясните зачем требовать селфи с паспортом от человека, который ежедневно пользуется вашими сервисами и имеет профессиональный кошелек ЯД???
  • Рассадник мошенников присутствует как факт, но в поддержке  уже забили на сервис и что бы не случилось – проще отмолчаться. Я жаловался на возможное мошенничество, но воз (ответ) и ныне там…
  • Спам площадка для маркетологов-школьников….
  • Одни недочеты и минусы.

За неделю среди всякого хлама нашлось только 2 реальных клиента, остальные фейки. Из-за вас я даже с женой умудрился поругаться, потому как обычно предложил ей новые возможности сервиса Яндекса, который у нас уже давно стал гарантом стабильности и качества. Одна проблема, вам проще достать известного маркетолога с придирками к документам, чем заблочить спамеров. Мы всегда используем такси яндекс, карту яндекс. подписки на плюс и прочее. Но такой сервис видим впервые…

Последнее! Почему вы не можете принять моего друга и коллегу, Виталия Шпакова из Луганска. Он беженец, у него украинский паспорт, но он отличный дизайнер. Почему спамеров вы пропускаете, а нормальных людей нет??? Очень не хочется портить свое мнение о вас окончательно…

  • Из уважения к вашим трудам и сервисам, не буду выкладывать все что вы мне отвечали из-под поддержки.
0
Реклама



Комментарии

  1. Справедливости ради, Яндекс сам разобрал весь бардак на сервисе и сегодня нет всего того, о чем я вчера писал…

    0

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля